Тема для тех, кому лень писать в нужных, но уже словили гиперфиксацию на новом сериале\фильме и надо с этим что-то делать.
Код:[align=center][img]картинка[/img] name surname[/align] [quote]краткое описание[/quote]
secession |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » secession » Blueprint Lab » хочу видеть
Тема для тех, кому лень писать в нужных, но уже словили гиперфиксацию на новом сериале\фильме и надо с этим что-то делать.
Код:[align=center][img]картинка[/img] name surname[/align] [quote]краткое описание[/quote]
Cate Blanchett
Очень надо посмотреть как эта роскошная женщина поставит половину Севера на колени и будет бороться с токсичным патриархатом самым изящным способом.
ella purnell
по моему идеальная девочка для джейни пуль или кого-то из девчонок талли/арен
такой она прекрасный оленёнок с большущими глазами, что аж драма напрашивается
vanessa kirby
Представляю её в роли Вель ("принцессы" одичалых, воительницы). Но кем бы вы ни сделали её по итогу, очень будем рады видеть
Oliver Jackson-Cohen
Если Оливер не Молодой сокол aka Гаррольд Хардинг то я вообще не понимаю что мы все здесь делаем
а впрочем, даже если он и не сокол я переживу, просто буду нежно гладить курсором это лицо и томно вздыхать <3
kate siegel
не могу отделаться от желания видеть эту прекрасную женщину в роли жены станиса баратеона - селисы. а если и не в этой роли, то кем-угодно, ибо она слишком хороша. буду безумно рад видеть такое украшение на форуме.
tom glynn-carney
Что насчёт Эйгона? Только не II-го, как в теремке ящерицы, а потенциально VI-го? Сын Рейгара Таргариена и Элии Мартелл, предположительно был убит (вместе с сестрой Рейнис) Григаром Клиганом, на деле надёжно спрятан союзниками Рейгара. Рейнис у нас, кстати, тоже жива, правда с Эйгоном они как Люк с Леей разлучены.
Хэдим что вместе с опекуном и защитникоми ещё какими-то оборванцамиЭйгон скитался из одной банановой республики Эссоса в другую, успел повоевать в банановых войнах, говорит на пяти языках, политике обучен, в Семерых верит, и вообще со всех сторон молодец и папина гордость.
Про выживших племянников узнал Доран Мартелл, отправил людей на их поиски и собирается то ли посадить на трон, то ли женить на дочери (и потом посадить на трон), в общем, сюжетных подвязок пруд пруди, приходи срочно!
jon bernthal
Ветер шепчет мне, что это точно один из братьев Клиганов. Либо Григор "Я изнасиловал твою сестру, я убил её, убил её детей", либо Сандор "Он бежал. Но недостаточно быстро", на ваш вкус, только дайте ему в руки оружие и сделайте отбитым
yvonne strahovski
Меня не отпускают
эротические фантазиихэдканоны о северных женщинах. Если мне удастся сделать из Севера филиал Галаада, то без Ивонн мы никак не обойдемся.
golshifteh farahani
Просто нужна Голь, без нее никак. Возможно это Дорн и кто-то из Мартеллов или приближенных. Но в Харлоу, на Железных островах, всегда рады дорнийским женщинам.
Yronwood
хочу видеть на форуме дом Айронвудов.
[indent][indent]второй по влиятельности дом в Дорне.
[indent][indent][indent]дом, с которым у Мартеллом кровная вражда.
[indent][indent][indent][indent]дом в котором воспитывался мой младший брат.
дом, который уже почти м е р т в.
lauren lavera
леди рослин фрей. невеста лорда речных земель. жертвенный барашек и маленькая пешка в большой игре высоких домов.
"Рослин мала для своих лет, но очень миловидна. У неё белоснежная кожа, густые каштановые волосы, ниспадающие волнами до тонкой талии и хорошенькое личико — маленький подбородок, точёный носик и большие карие глаза"
Вы здесь » secession » Blueprint Lab » хочу видеть